Materiales de construcción en alicante

Aviso legal y Politica de privacidad

Este es el Aviso Legal del dominio www.materialesluisyjose.com correspondiente a DESMONTES Y EXCAVACIONES LUIS Y JOSE SL , con nº de CIF B54060801, con domicilio en c. Valencia 27 - AGOST 03698(ALICANTE), y con inscripción en el Registro Mercantil.

Esta Web, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O.P.D.) y con su Reglamento de Desarrollo, Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre (R.D.L.O.P.D.), manteniene una política de privacidad sobre los datos personales en el uso que de ellos dé DESMONTES Y EXCAVACIONES LUIS Y JOSE SL.
En cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O.P.D. y R.D.L.O.P.D.), le informamos de que sus datos personales, recabados a través de la web, mediante formularios o enlaces al correo electrónico, serán tratados con las finalidades de: gestión de clientes potenciales, contactos y acciones de comunicación comercial, pudiendo ser alojados en los ficheros correspondientes. Sus datos serán conservados en los ficheros de nuestra empresa con con la simple finalidad de hacer seguimiento comercial y mantenerle informado (sobre servicios, productos y promociones que puedan interesarle) por correo postal, telefónicamente o mediante otro cualquier medio electrónico que nos haya usted facilitado.
Para poder ejercitar los derechos, que como titular de sus datos personales le contempla la Ley, de acceso, rectificación, cancelación y oposición, puede dirigirse por escrito a nuestro correo electrónico o bien acreditando debidamente su persona mediante fotocopia del D.N.I. a DESMONTES Y EXCAVACIONES LUIS Y JOSE SL, indicando en el sobre la referencia: "Protección de Datos", en la siguiente dirección: c. Valencia 27 - AGOST 03698 (ALICANTE).

Materiales de construcción en alicante
Hola esta web usa cookies para mejorar su navegación, puedes ver nuestra Política de cookies, aquí -
Política de cookies +